L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéTrès bonne experience
25 févr. 2023
Avis vérifiéBien, mais aménagement du magasin très dispersé
25 févr. 2023
Avis vérifiéManque quelques banquettes pour s’asseoir et essayer les chaussures
Avis vérifiéPas de commentaires
25 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix en modèle et gamme de prix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que les vendeuses, enlever toutes les étiquettes de soldes à 17h du coup nous n avons pas pu profiter de faire de bonnes affaires à la dernière minute je trouve ça inadmissible.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil , rien à redire
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin et je trouve toujours chaussure à mon pied ! Cependant cette fois ci déception sur la paire pour mon fils. Elle fait de la lumière ce qui le rempli de joie ......mais cette lumière n à fonctionné que 1 jour pour la chaussure droite et l autre montre des signes d extinction imminente . La déception de mon petit est grande.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé chaussure à mon pied. Soit les talons sont trop hauts pour les petites pointures, ou elles sont trop pointues (déconseillées par podologue) ou semelles trop grossières même si "c'est la mode".
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin que je recommande, beaucoup de choix et avec les promotions des tarifs pour toute les bourses.
13 févr. 2023
Avis vérifiéÉchange produit défectueux réalisé sans problème avec répercussion du prix initial d’achat sur nouveau produit trouvé en magasin. Vendeur extrêmement efficace et pro.
13 févr. 2023
Avis vérifiésuper la réservation par internet l'essayage en magasin et le paiement des articles qui nous plaisent ..... SUPER CONTINUER
13 févr. 2023
Avis vérifiéEssayage en toute tranquillité, un beau rayon cérémonie que l'on trouve rarement dans d'autres magasins. Bravo à Besson
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes chaussures ne sont pas rangées par marque. Une marque se retrouve à plusieurs endroits du magasin, difficile de trouver un modèle. Prix soldés 2023 n’étaient pas très intéressants.
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des bottes pour ma fille Je les ai vu à besson près de carrefour à 15 euros J'ai pas trouvé du 32 donc j'ai été à chambray les tours et là la surprise une grande différence de prix presque 20 euros Alors que c'est le même magasin
Avis vérifiéSuper en tout
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats. Chaussures de bonne qualité et je trouve toujours des prix intéressants.
13 févr. 2023
Avis vérifiéDOMMAGE QUE LE PLUS ANNIVERSAIRE EST QUE SUR LES PRODUITS NON REMISES L'ANNEE DERNIERE J'AVAIS BENEFICIE DES 2