L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable et à l'écoute
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très agréable avec un super choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement car choix et prix sont au rdv
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de pointures disponibles. Magasin bien ordonné où il est facile de trouver le modèle de chaussures que l'on cherche
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Il y en a pour tout les styles. Prix un peu élevé.
9 juin 2021
Avis vérifiéUne formation sur le comportement auprès des clients serait indispensable. Pas d’empathie. Réponse donnée comme si c’était logique. Une petite fille s’est fait très mal parlé par une personne du magasin. C’est pitoyable !!!
9 juin 2021
Avis vérifiésuper magasin très accueillant et énormément de choix pour tous les portes monnaies. impossible de ressortir sans achats.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéAccueil sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de chaussures chics et originales
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures et j’ai emmené ma fille qui en a acheté 3 paires 3 promotions sur 4 paires
9 juin 2021
Avis vérifiéla majorité de mes chaussures viennent de chez Besson
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin ou vous trouvez tous les prix ,et des promotions régulièrement
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années, on achète régulièrement dans le magasin Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix rapport qualité/prix excellent....réductions tout au long de l’année
Avis vérifiéToujours satisfaite.