L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix variés Rayon par modèle et très lisibles Prix corrects
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, personnel à l'écoute et très aimable. Juste un bémol : pas assez de choix pour les garçons entre bébé et adultes.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et les pointures.
9 juin 2021
Avis vérifiéManque d'endroit pour pouvoir essayer les chaussures il aurait fallu en prévoir davantage bien espacé
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix raisonnable pour des chaussures de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin qui propose beaucoup de choix. Prix plus élevé justifié par la qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéAcheté 1 paire de bottines chez besson illkirch et 1 paire d'espadrilles à Lens à chaque fois très contente de mes achats prix et qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéDes choix divers et variés, la qualité et de très jolis produits mais un peu cher. Un magasin très bien tenu et spacieux Excellent accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier.
Avis vérifiénikel
Avis vérifiétrès grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéj'aime l'amènagement du magasin, on trouve facilement ce que l'on recherche produits de qualité à tous les prix
Avis vérifiéBien.
9 juin 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré
9 juin 2021
Avis vérifiéChez vous, je trouve souvent chaussure à mon pied !!!
9 juin 2021
Avis vérifiémes achats c'est chez BESSON.