L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
Gery L.
23 mars 2026
Avis vérifiéClients fidèles de l'enseigne depuis quelques années. Énormément de choix. Jamais déçus....
Claire S.
23 mars 2026
Avis vérifiéOn apprecierait pouvoir aussi trouver des produits de marque
Monique S.
23 mars 2026
Avis vérifiéRas : grande disponibilité des articles,,bon accueil et bons conseils.
Cathy S.
Avis vérifiéTres bon produit
Nicole D.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin bien Les produits également
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Christine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéEchange tres agréable a la caisse. Personnel souriant avec beaucoup d'humour
Myriam C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé , il y a du choix pour toute la famille et aussi pour les pieds sensibles. Découverte d'un espace vêtements tendances avec du Xl au top . Large rayon de chaussettes ,enfants et adultes. Passage en caisse rapide , conseillère agréable et souriante. Le plus parking gratuit.
Christine F.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, personnel à l'écoute
Laurence F.
Avis vérifiédu choix / beaucoup de pointure /
Jacqueline L.
22 mars 2026
Avis vérifiéprix raisonnables,
Jean B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime se magasin j'ai toujours acheté mes chaussures, pantoufles et accessoires. Là avec vêtements en plus sais super 🙂
Delphine D.
19 mars 2026
Avis vérifiéQualité sur certaines chaussures moyennement
Sylvie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin agreable
Karine N.
Avis vérifiéC est bien
Francoise D.
Avis vérifiéAgréable et satisfaisante
Odile C.
Avis vérifiéRien à dire
Laurence L.
11 mars 2026
Avis vérifiéDeuxième paire de chaussures que j'achète et gros défaut la première ils n'ont pas voulu me l'a reprendre car je m'en suis apercu plus d'un mois après mon achat. Mais cette fois-ci je l'ai vu de suite, je vais donc ramener les baskettes. La qualité n'est plus vraiment la. C'est bien dommage surtout pour le prix.
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie M.
11 mars 2026
Avis vérifiéVêtements également de très bonne qualité
Isabelle H.
11 mars 2026
Avis vérifiéla vendeuse nous a fait une remise sur une paire de chaussures. En effet nous avons eu un problème sur un précédent achat sans possibilité d'échanger (modèle hiver)
Sandrine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne