L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix raisonnables, une hôtesse charmante.
23 juin 2021
Avis vérifiéCe magasin est très bien achalandé. On trouve de nombreux modèles à tous les prix et c'est très bien
23 juin 2021
Avis vérifiéPas assez se personnel en poste
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil grand choix d'articles Prix corrects
23 juin 2021
Avis vérifiéVu la propagation du Covid, je n'ai pas vu de gel à l'entrée ni à la sortie ce qui m'a très étonnée. Heureusement que j'en ai toujours dans mon sac!. Et de plus, il aurait fallut mettre à disposition des mi-bas gratuits afin d'essayer les chaussures. Pour ma part j'ai acheté des chaussettes mais habituellement j'apporte mes propres mi-bas. Sinon les employés se battent pour essayer de maintenir un magasin propre en rangeant toutes les chaussures et là je leur mets 5 étoiles car les allées du magasin sont toujours propres, il n'y a pas de chaussures qui traînent ni de boîtes donc franchement BRAVO, le magasin est toujours agréable à visiter. Un seul bémol cependant, mais rien à voir avec le personnel : Les prix commencent à s'élever un peu trop par rapport à d'autres magasins de chaussures avec la même qualité....Ce qui aurait tendance à me faire aller dans les autres magasins. C'est dommage !
Avis vérifiéSatisfaits
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéTout près de chez moi, large choix permettant de trouver souvent ce que l'on souhaite. .Les ballerines ne sont-elles plus à la mode?
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour accueil agréable et choix des produits
23 juin 2021
Avis vérifiévendeuses de tres bon conseil et non envahissantes
23 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié le choix en nu pied confortable. Ce serait encore mieux avec semelle galbe orthopédique
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix et qualité. La marque laura vita est super. Très colorée
16 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiéChoix entre seulement 2 paires de sandales pour garçon…………….et il faut courir après les vendeurs qui discutent entre eux.
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2021
Avis vérifiéDepui que j ai découverte cette marque je suis ravie