L'établissement Besson Chaussures à Chambéry reçoit des avis globalement positifs, soulignant la qualité des produits et un choix varié. Les clients apprécient l'accueil et les conseils offerts, ainsi que la possibilité d'essayer tranquillement les chaussures.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'achète qu'aux soldex ,les produits sont chers.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChausse quasiment toujours trop grand et pas de demi pointure pour les femmes.
Avis vérifiéaimerais qu'il y ai plus de pinture 42
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux c’est agréable on distingue bien les articles
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil client et accompagnement sympathique des personnes âgées.
13 juil. 2021
12 juil. 2021
Avis vérifiéPour l'achat de chaussures nous privilégions ce magasin
Avis vérifiécqqqq
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais repéré un modèle qui me plaisait bien malheureusement il n'y avait pas ma pointure (36) dommage
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et rangé, du choix et de la qualité, un sourire et un bonjour franc serait souhaitable
10 juil. 2021
Avis vérifiémanque de sourire en caisse. Accueil impersonnel
Avis vérifiéTrès bonne
7 juil. 2021
Avis vérifiéCom’ dab. Je trouve ce que je cherche. Un seul B mol. Manque souvent la taille 39. Dans chaussures hommes. Vous oublier les petits pieds
7 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et pour toutes les bourses
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait bon accueil merci a la prochaine
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBERY
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation conforme à ma demande, Très bien passé
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon
23 juin 2021
Avis vérifiépour femme mule talon compenser pas de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair et net, grand choix de modèles et des remises intéressantes.