L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
15 juin 2021
Avis vérifiéLa présentation est un peu fouillis mais il y a quelques chaussures en cuir plus confortables...
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un paire qui m'a plu tout de suite
15 juin 2021
Avis vérifiéAgencement clair, un choix varié et de qualité. Petit bémol, il manque un rayon chaussures pour pieds difficiles à chausser (larges, hallux valgus,...)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés, grand choix, prix attractifs et excellente qualité des produits. Satisfaction assurée !
Avis vérifiéTout ok
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures
12 juin 2021
Avis vérifiéDepuis le réaménagement du magasin, je ne suis moins fan! Je préférais lorsque les chaussures hommes étaient d'un côté et les femmes de l'autre. Aujourd'hui, les chaussures femme sont un peu partout!!!
Avis vérifiéToujours satisfaite!
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, trouve toujours ce que je veux
11 juin 2021
Avis vérifiéC'est simple, toutes mes chaussures viennent de chez Besson. Et c'est le seul magasin ou je trouve ma marque préférée Mustang.
11 juin 2021
Avis vérifiéUne mention spéciale pour la caissière ce jour là, que j'ai trouvé très aimable ,souriante et disponible.
Avis vérifiéContente
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de paires mal rangées ou mélangées. Perte de temps pour trouver la bonne paire avec la bonne taille.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fais mes achats à l'ouverture du magasin...donc pas de problèmes particuliers.
9 juin 2021
Avis vérifiéclients depuis longtemps, jamais déçus.
Avis vérifiébien