L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu.
14 juin 2024
Avis vérifiéLes produits sont intéressants à des prix très intéressants
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiétres correcte
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , et des prix raisonnables et le côté outlet très bien aussi on peut y trouver son bonheur
Avis vérifiéTAILLE 40 Absente des chaussures que je voulais
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours généralement ce que je recherche chez besson
Avis vérifiéChoix, qualité
Avis vérifiéAchat bénéfique
4 juin 2024
Avis vérifiéEn caisse il parle trop entre eux ils répondent pas forcément à mes questions
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et bonne qualité prix
4 juin 2024
Avis vérifiéPlus de choix dans votre magasin
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéJe me chausse souvent dans ce magasin où les chaussures sont de qualité. Ce magasin est assez propre et bien rangé. Très agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très souriant Beaucoup de choix de marque.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Très satisfaite.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles chez Besson. Je trouve toujours ce que je cherche !
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix du modèle de chaussures espéré existant dans la bonne taille comme toujours.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures