Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
31 juil. 2021
Avis vérifiéVenus pour une paire de baskets, reparti avec 3 paires soldées… Il y a du choix.
31 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin et très propres.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu bénéficier dmes 20% de réduction. Pourquoi?
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec pas mal de produits Petit hic un peu long a la caisse
31 juil. 2021
Avis vérifiéRépondent à mes attentes
31 juil. 2021
Avis vérifiéContinuer comme ça vous avez beaucoup de qualités
Avis vérifiétop top
31 juil. 2021
Avis vérifiéQd on trouve l'article recherché , rien à ajouter en attendant de l'utiliser ...
28 juil. 2021
Avis vérifiéj 'aime bien ,le magasin est agréable ,propre , bien agencé , les vendeurs sont sympathiques
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
28 juil. 2021
Avis vérifiéManque choix pour les chaussures "Confort ". Semelle raide ou manque choix coloris pour les rares modèles convenant
25 juil. 2021
Avis vérifiéplusieurs années que nous sommes client et jamais decus
25 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ma pointure 36 ce qui n'est pas fréquent !
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours un très grand choix de produits a des prix très intéressant.
25 juil. 2021
Avis vérifiéfidèle client, il y a un énorme choix, et a tous les prix. De plus personnel sympa, vive Besson.
Avis vérifiéChoix des articles
25 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et super prix
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et magasin bien agencé
25 juil. 2021
Avis vérifié11H du matin, peu de monde, mais vendeuse et caissière à l'écoute.