L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
25 juil. 2021
Avis vérifiéaaaa
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles en 41 !
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
Avis vérifiéMagasin bien agencé
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bon accueil,choix et personnel a l'ecoute
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien beaucoup de choix
Avis vérifiéRASignaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes soldes sont intéressantes Beaucoup de choix Produits de bon rapport qualité prix et en cuir ce qui est de plus en plus rare ailleurs
Avis vérifiécorrect
14 juil. 2021
Avis vérifiéc'est mon magasin de chaussures préféfé !
14 juil. 2021
Avis vérifiéMAgasin où l'on se sent bien
14 juil. 2021
Avis vérifiépas déçue des achats taille très bien et beaucoup de choix , je reviendrais avec plaisir.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'y trouve ce dont j'ai besoin. Niveau rapport qualité/prix convenable
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéPoint positif Beaucoup de choix Point négatif Pas de vendeurs présent Aucune reconnaissance client
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Avis vérifiésatisfaite je reviendrai
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe seul magasin de chaussures proposant autant de choix et pour tous les budgets
14 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue soldes attractives choix et qualité