BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
Pascal Z.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un large choix
Lydie G.
Avis vérifiéSuper qualité
Sabrina C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJ’y trouve souvent ce que je veux à prix abordable
Christiane C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien les chaussures que je trouve chez Besson
Jean C.
21 sept. 2026
Avis vérifiébon choix , bon rapport qualité/prix
Isabelle B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du choix, du magasin, du personnel.
Anne F.
Avis vérifiéBESSON tjrs au TOP
Josette B.
Avis vérifiébien
Stephanie P.
14 sept. 2026
Avis vérifiéCaissiere tres serviable Manque de poubelle en magasin car papier au sol lors de mon passage
Elisabeth M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéQuelqu’un usurpe ma carte de fidélité et en magasin ça ne dérange personne. Dans l’attente de votre contact
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Marie christine L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRien a signaler
David W.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPour ma fille, à voir à l'usage pour la qualité...
Patricia P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAchat coup de cœur .
Bruno P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRavi d'avoir trouvé chaussures à mes pieds alors que je ne recherchais rien de spécial !
Didier H.
6 sept. 2026
Avis vérifiéayant reçu sur ma boite mail une réduction de 20% pour mon anniversaire, la caissière ne l'a pas appliqué spontanément et sciemment j'ai dù la réclamer
Pascal M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques.
Valerie K.
6 sept. 2026
Avis vérifiéUne seule vendeuse en caisse disponible pour obtenir la deuxième chaussure et très peu aimable Il est évident qu'il ne fallait pas lui poser de question et qu'elle n'avait pas envie de se rendre disponible ou attentive !!! C'est décevant ! On ira ailleurs c'est sûr pas de problème !!
Nicolas F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin.
Lina B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ apprécié besson chaussures
Cyndelle B.