BESSON CHAUSSURES ATHIS-MONS ressort comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil sympathique et un personnel à l’écoute. Les clients évoquent facilement des rayons bien rangés, un choix large et le plaisir de retrouver rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins.
Expérience en magasin
"Comme toujours, je trouve ce que je recherche dans ce magasin, bons produits et très bon accueil en caisse"
"Magasin agréable beaucoup de choix"
"Magasin avec beaucoup de choix, personel agréable"
Choix
"Très bon choix de produits. Et les chaussures sont toujours bien adaptées à ma pointure. Merci"
"Beaucoup de choix"
"Accueil sympathique. Choix et qualité des produits. Magasin très propre."
"Parfait, comme d'habitude. Les vendeuses sont très agréables et m'ont très bien renseignée."
"Toujours agréablement servis"
"Accueil et informations précieuses apportées sur la carte de fidélité"
",,Magasin agréable,bien rangé malgré les soldes; Personnel à l'écoute"
"Petits soucis avec la réservation, mais la personne qui m’a reçu a trouvé la solution . Personnel aimable et très souriant"
"Magasin agréable. Bien conseillé. Beaucoup de choix. Tous les prix. Chaussures de bonne qualité. Personnel très professionnel. Je recommande cette…"
Magasin agréable. Bien conseillé. Beaucoup de choix. Tous les prix. Chaussures de bonne qualité. Personnel très professionnel. Je recommande cette enseigne.
6 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix et de la bonne qualité
24 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin. Personnel sympathique.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifié....
21 mai 2022
Avis vérifiéRavis de pouvoir acheter des chaussures made in Europe.
17 mai 2022
Avis vérifiéBesson est une chaîne de magasin où je trouve facilement ce dont j'ai besoin
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
17 mai 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied car il y a un grand choix de modèles.
17 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix pour tous ,on trouve les tailles, des prix convenable
15 mai 2022
Avis vérifiémagasin très bien, personnel très agréable
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, juste une chose, serait-il possible de disposer d'un endroit pour s'asseoir pour essayer les chaussures, à moins que je n'ai pas vu de sièges
11 mai 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup je suis très contente pour mon achat
11 mai 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix ok
11 mai 2022
Avis vérifiéEn général je suis satisfaite.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait employés au top merci
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix limité pour les bébés