L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Magasin spacieux.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPendant les soldes très bons prix, magasin qui a besoin d un relooking. Très bon accueil
3 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et le prix sans oublier la qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiéMon enfant il est très content de sa basket merci beaucoup
2 févr. 2022
Avis vérifiéGamme variée et à la portée
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes caissiers sont pas souriants aimables, chaleureux
Avis vérifiéRien
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe mélange des produits soldés et non soldés et la valse des étiquettes de soldes est peu lisible.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMes articles avaient été mis de côté comme demandé. Les produits sont de bonnes qualités
26 janv. 2022
Avis vérifiénous avons de beaucoup de mal a trouver des tailles 41 et 42 pour les chaussures femmes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéRas .
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil,
9 janv. 2022
Avis vérifiéGDEPUIS DES ANNÉES CE MÊME GÉRANT DU MAGASIN D ATHIS EST TOUJOURS AU TOP DE L ACCUEIL ET DU PROFESSIONNALISME
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes achats chez Besson chaussures
9 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix,prix raisonnable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJeune homme chaleureux et accueillant