L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
Avis vérifiéBof Pas enthousiaste
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien a signaler !
31 juil. 2021
Avis vérifiéBien reçu et des prix raisonnable
Avis vérifiéBonne affaire
Avis vérifiéSatisfaction
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne gestion des mesures anti covid
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin , les employés sont sympathiques , accueillants et compétents , les produits sont bien présentés , Il y a vraiment beaucoup de choix . Merci et bravo c’est toujours un plaisir de venir dans ce magasin .
31 juil. 2021
Avis vérifiéAucun accueil Présentation peu attractive
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de spécial.
28 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours contente de rentrer dans ce grand magasin de chaussures avec un choix important une très bonne qualité et avec un accueil très professionnel.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée du magasin et j'en suis très satisfaite. Le magasin est propre et bien rangé. L'accueil est sympathique.
Avis vérifiéun peu plus de choix pour homme surtout en pointure 39
25 juil. 2021
Avis vérifiémagasin trés bien ,dommage que les soldes n'est pas dans l'ensemble du magasin.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de me chausser dans ce magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel agréable, assez de choix , le seul hic que je peux dire c'est que les chaussures qu'on achète avec un réduction de 70% ,ne sont ni remboursées ni échangées et ça a mon sens ce n'est pas correct.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle paire de chaussures
Avis vérifiétres bien
14 juil. 2021