L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéDe très beaux modèles de chaussures. Magasin agréable
17 juin 2021
Avis vérifiéon trouve toujours chaussures qui va
17 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait
16 juin 2021
Avis vérifiéJe connais l’enseigne depuis de nombreuses années mais n’y était pas revenue depuis le déménagement de Bethune vers Bruay la Buissiere, n’aimant pas trop la circulation très dense autour des ronds points de la zone Porte Nord
Avis vérifiéTrès bonne
16 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits, malheureusement j'ai eu du mal à trouver mon bonheur car très peu de modèles correspondaient à ce que je recherchais. J'ai mis ça sur le compte du déconfinement, comme pour les autres boutiques que j'ai pu faire juste avant votre magasins et qui n'avaient pas répondus à mes attentes. Je me suis quand même décidé sur une paire chez vous, un peu par dépit il faut le dire. Cela dit, Besson est un magasin qui me plaît et à part pour cette fois ci, habituellement je trouve facilement des paires qui me plaisent ;)
16 juin 2021
Avis vérifiéRien dire chaussure de qualité et accueil et présentation des chaussures parfait
15 juin 2021
Avis vérifiéprix correct magasin ordonné propre avec des allées larges donc pratique . Manque de miroir par contre
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil du choix produits de qualité
Avis vérifiétrès bon magasin
Avis vérifiéTrès satisfait.
15 juin 2021
Avis vérifiéchoix variés, bon rapport qualité/prix, je recommande ce magasin
Avis vérifiéRien a redire
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des collections. Magasins impeccable
Avis vérifiéTop .
13 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve incroyable et honteux que la climatisation fonctionne dans le magasin et que les portes soient ouvertes pour accueillir les clients ! Est-ce que nous ne sommes pas capables de pousser une porte pour entrer ? Je ne suis pas certaine de revenir dans ce magasin pour cette raison qui a mes yeux est importante
Avis vérifiéBon établissement