L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin et hôtesse agréables et beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiévendeuses agreables et patientes
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix. Prix corrects. Bon accueil.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin et accueil agréables. Bon choix
Avis vérifiéAucun
23 juin 2021
Avis vérifiébons conseils et très bon accueil.
23 juin 2021
Avis vérifiéRas. Magasin et personnel accueillants. Large choix.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéAller droit dans le rayon choisi et trouver chaussure à son pied ça c’est vraiment cool.
Avis vérifiéBon rapport qualite/prix
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix jusque présent nous pas été déçus très bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des espaces aérés et rangés, du personnel agréable et professionnel. Bravo !
23 juin 2021
Avis vérifiémanque un peu de personnel pour renseigner les clients.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix dans l’originalité..... que les années précédentes.... Je n’ai donc acheté qu’une seule paire..... Dommage.
Avis vérifiéRas.
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel à l'écoute des clients. Nombreux modèles de chaussures pour tout âge
23 juin 2021
Avis vérifiéun peu seule, pas de conseil, vendeuses causent entre elles
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonne a l'accueil moyennement agréable. A pris mon garçon pour une petite fille ( achat de ses chaussures a lui , portant un short en jean et un haut bien tenté pourtant).
Réponse de besson-chaussures.com