L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Avis vérifiéparfait
25 mai 2021
Avis vérifiéTres bon accueil ! La vendeuse a été très disponible, elle m'a tout de suite conseillée lorsque je lui ai demandé conseil.
25 mai 2021
Avis vérifiéSuis cliente depuis longtemps chez vous. Le choix à Bruay, plus aussi bien qu'avant
25 mai 2021
Avis vérifiéLes rayons changent à chaque fois.... c est mal indiqué si c est rayon homme,femme ouj uniors
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil ,reservation impeccable et gentillesse du personnel !
25 mai 2021
Avis vérifiéDu choix dans les produits mais cher
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnelle très gentil et accueillant
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon choix. Mise de côté rapide. Employée humaine, moi même étant dans le commerce je sais que c'est difficile.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel compétent et souriant
Avis vérifiébon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéCommande web décevante et en poussant la porte du magasin de bruay je pense l'avoir fait pour la dernière fois
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin et personnel très bien.
25 mai 2021
Avis vérifiéIl manque tellement de chaussure en 41 ou 42 femme ! Franchement c’est décevant !
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve tjs dans ce magasin une paire chaussure Plusieurs choix Plusieurs prix Magasin bien aéré
25 mai 2021
Avis vérifiéUn besoin de qualité
25 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu' il n'y a pas de choix pour les sabots d'intérieur pas moderne et pas chic ! Ils ne sot pas en cuir et très vieux jeu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
25 mai 2021
Avis vérifiéTrop de monde ne respecte pas le protocole et peut de personnes pour y remédier
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, bon rapport qualité prix