L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Dalila R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour le vendeur pour l'accueil et le professionnalisme
Leone M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBESSON est TOUJOURS très bien
Charlotte A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est très bien et les personnes proposent des solutions afin de pouvoir obtenir le produit facilement.
Nathalie R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéimpec
Fatma R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBesson mon magasin préféré, je trouve toujours ce que je voulais.
Corinne H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, pour tous les styles, pour toutes les bourses. Les choix son énormes. C'est très bien
Nathalie F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable magazine lumineux spacieux
Annie L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin et Personnel à la caisse agréable, articles bien rangé
Jeannine M.
Avis vérifiéSatisfaite
Christèle N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe bien sympa et je trouve toujours ma taille... 40 ou 41 selon les modèles
Jisele S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes prix sont assez élevés et les pointures 36 sont rares . J’ai du mal à trouver chaussure à mon pied .
Chantal P.
Avis vérifiéSuper
Lucie B.
Avis vérifiéRAS !
Muriel M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des baskets sketchers. J'apprécie de pouvoir les trouver à un prix très correct chez Besson. j'aimerais juste un peu plus de choix au niveau des couleurs. Il y a eu souci pour trouver le second pied et le personnel a été très gentil, réactif et efficace. Merci à eux
Josselyne C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel agreable
Catherine M.
Annie L.
Marc B.
Avis vérifiéQuoi d'autres
Catherine M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu'il y avait moins de choix qu'avant. On voit les mêmes modèles...
Annie V.
Avis vérifiéMagasin agréable