Chez BESSON CHAUSSURES TORCY, l’accueil et le choix reviennent souvent dans les retours, avec une impression de passage simple et agréable. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles variés, des chaussures de cuir et des articles adaptés à leurs besoins habituels.
Choix
"Très grand choix avec une large gamme de prix. Juste dommage que le choix soit très réduit pour la transition entre les gammes enfants et les gammes…"
Très grand choix avec une large gamme de prix. Juste dommage que le choix soit très réduit pour la transition entre les gammes enfants et les gammes adultes (pointure 35 notamment).
"je reviendrai dans ce magasin pour le choix la qualité des produits et les prix"
"Accueil, variété. Manque de chausse pieds à disposition dans le magasin pour essayer les chaussures parfois dures à enfiler."
Expérience en magasin
"Très bonne accueil de l'agent de sécurité du magasin présent Très professionnel je le remercie pour son accueil son ecoute et sa gentillesse Je…"
Très bonne accueil de l'agent de sécurité du magasin présent Très professionnel je le remercie pour son accueil son ecoute et sa gentillesse Je reviendrai avec plaisir dans le magasin besson à torcy
"C’ me meilleur magasin de chaussures en ile de france.on y trouve ce qu’on chrrche, il est vaste, prppre, y en a pr ts les porte monnaie., accueil…"
C’ me meilleur magasin de chaussures en ile de france.on y trouve ce qu’on chrrche, il est vaste, prppre, y en a pr ts les porte monnaie., accueil TOP.
"Toujours satisfaite aux magasins Claye-Souilly et Torcy."
"Tres bon accueil"
"Très bon accueil"
"Bravo pour l'accueil et la satisfaction client"
"Le responsable du magasin est très agréable malgres la surcharge de travail Bravo"
"Magasin ouvert le dimanche avec beaucoup de choix et des chaussures de qualité. Personnel accueillant et disponible."
"Je recommande votre magasin, les chaussures sont de qualité. Dommage qu’il y a pas assez de vendeur, mais mes achats se sont bien passés."
"Personnel très sympathique et de bons conseils"
"Bon accueil de l’agent de sécurité et de la caissière"
"Excelant choix personel agreable. Etant difficulte moteur seule choses jaurais aime plus d assistance"
Mohamed I.
Francoise P.
Avis vérifiéSatisfaisante
Delouse S.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite produit de qualité
Laurence L.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin où on trouve beaucoup de marques et de style de chaussures différentes pour tout le monde ainsi que des accessoires
Evelyne C.
16 mai 2025
Avis vérifiéAi commandé des chaussons en rupture et me suis trompée de pointure. Environ 1/2 h après la commande j’ai téléphoné au magasin pour rectifier. On m’a répondu que c’était à moi de téléphoner au sce. Achats !!!!!! réponse : impossible !!!!!! Il faudra demander le remboursement lors de la livraison.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TORCY
Veronique F.
16 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix et tailles
Barbara B.
16 mai 2025
Avis vérifiéBon choix magasin agréables
Helene D.
16 mai 2025
Avis vérifiéMettre des paniers roulants au milieu du magasin. Magasin très fourni, bien rangé
Lionel B.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime les produits de besson , mais il faudrait plus de 42
Corinne B.
14 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout le monde
Nelly B.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve à chaque passage chaussure à mon pied
Nadine D.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaux modèles mais je ne trouve plus la pointure 35 en chaussures femme
Isabelle L.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccès dans les allées très bien
Marie laure F.
11 mai 2025
Avis vérifiéGrosse surprise quant aux prix affichés !! Quelle augmentation !! J'aimais votre magasin car on pouvait trouver des chaussures à mons de 25e et jolies, eh bien c'est terminé !!! Énorme !!!
Louisa T.
Avis vérifiéQualité prix
Isabelle L.
11 mai 2025
Avis vérifiétoujours un plaisir de trouver chaussure à son pied dans votre magasin
Evelyne B.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualite de chaussures et bon acvueil