Chez BESSON CHAUSSURES TORCY, l’accueil et le choix reviennent souvent dans les retours, avec une impression de passage simple et agréable. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles variés, des chaussures de cuir et des articles adaptés à leurs besoins habituels.
Choix
"Très grand choix avec une large gamme de prix. Juste dommage que le choix soit très réduit pour la transition entre les gammes enfants et les gammes…"
Très grand choix avec une large gamme de prix. Juste dommage que le choix soit très réduit pour la transition entre les gammes enfants et les gammes adultes (pointure 35 notamment).
"je reviendrai dans ce magasin pour le choix la qualité des produits et les prix"
"Accueil, variété. Manque de chausse pieds à disposition dans le magasin pour essayer les chaussures parfois dures à enfiler."
Expérience en magasin
"Très bonne accueil de l'agent de sécurité du magasin présent Très professionnel je le remercie pour son accueil son ecoute et sa gentillesse Je…"
Très bonne accueil de l'agent de sécurité du magasin présent Très professionnel je le remercie pour son accueil son ecoute et sa gentillesse Je reviendrai avec plaisir dans le magasin besson à torcy
"C’ me meilleur magasin de chaussures en ile de france.on y trouve ce qu’on chrrche, il est vaste, prppre, y en a pr ts les porte monnaie., accueil…"
C’ me meilleur magasin de chaussures en ile de france.on y trouve ce qu’on chrrche, il est vaste, prppre, y en a pr ts les porte monnaie., accueil TOP.
"Toujours satisfaite aux magasins Claye-Souilly et Torcy."
"Tres bon accueil"
"Très bon accueil"
"Bravo pour l'accueil et la satisfaction client"
"Le responsable du magasin est très agréable malgres la surcharge de travail Bravo"
"Magasin ouvert le dimanche avec beaucoup de choix et des chaussures de qualité. Personnel accueillant et disponible."
"Je recommande votre magasin, les chaussures sont de qualité. Dommage qu’il y a pas assez de vendeur, mais mes achats se sont bien passés."
"Personnel très sympathique et de bons conseils"
"Bon accueil de l’agent de sécurité et de la caissière"
"Excelant choix personel agreable. Etant difficulte moteur seule choses jaurais aime plus d assistance"
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un très grand choix de chaussures .
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonnes qualités et à prix correcte
Avis vérifiéBonne solde. Satisfaite
21 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec toujours de nombreux modèles, choix et surtout pour toutes les bourses.
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait des achats que j'ai fait bon prix et bonne qualité
17 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais manque des chausses pieds pour les essayages de chaussures, et un tableau comme ds d'autres BESSON, avec les prix de départ et le prix soldé avec sa remise...
Avis vérifiéSuper, choix multiples
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours lors que je besoin
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix dans la même catégorie et pas assez de catégorie (trop de bottines au mois de janvier, pas assez de choix pour les autres occasions de la vie)
17 févr. 2022
Avis vérifiéconforme à ce que j'attends d'un magasin de chaussures.
15 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous à tous les prix.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis une client fidel! J aime votre produits le model du materiale!Je suis content!
15 févr. 2022
Avis vérifiéMoins de choix qu habituellement. Impossible de trouver des escarpins noirs à moyen talon. Magasin en mode réorganisation ou fermeture prochaine...
Réponse de BESSON CHAUSSURES TORCY
15 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal, alors oui il manquait plusieurs tailles, mais forcément ce sont les soldes (sinon je craquais sur d'autres modèles)😍
Avis vérifiéExcellent accueil.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore partir chez besson
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts et tous les prix. Je trouve forcément une paire de chaussures à mon goût et pour mon budget.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité et j 'achete qu'en periode de solde
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je reviendrai
Avis vérifiéChoix multiple,bons conseils