L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
2 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé et j'ai trouvé ce que je désirai
2 oct. 2021
Avis vérifiéon trouve toujours ce qui convient. magasin très ptopre
28 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits. Magasin bien rangé. Mais il a fallu attendre de nombreuses minutes et la personne à laquelle c'est fini sa conversation au téléphone pour pouvoir payer. Et ça c'est un peu moyen. Par contre après ce monsieur a été très aimable
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne collection - choix multiple
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes modèles jolis et solides
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, grand, bien agencé, bcp de choix.marques vendues.
Avis vérifiéJ’adore Besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, pour enfin avoir droit à un petit pourcentage de réduction, il faut avant tout acheter, acheter , acheter..........
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien les bottes bottines chaussures et parfois les sacs
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un sac à main qui me plaisait. Contente de mon achat et ce n'est pas la première fois !
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe flacon de gel hydro-alcoolique a l’entrée était vide. La personne à la caisse était très aimable et agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé voire même trop dans certains rayons!
Avis vérifiéCorrect
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et beaucoup de choix pour toute la famille. Meilleur magasin de chaussures du secteurs. Je le recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifié- magasin à l'agencement peu pratique - magasin à la luminosité peu agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite, j'ai trouvé le modèle qu il me fallait
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service client mais manque de choix concernant la pointure que je recherche sur les modèles proposés
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix il y en a pour tout les goûts, pareil pour les prix