L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits achetés depuis plusieurs années maintenant.
9 juin 2021
Avis vérifiéOn peut essayer tranquillement et si l’on a besoin on trouve un vendeur pour vous aider , par contre un autre modèle de celui acheté me plaisait beaucoup mais le 36 était un peu grand et il n’existe pas en 35, vous avez déjà énormément de choix mais peu en petites pointures et selon la marque le 36 est un peu trop grand, dommage pour moi !
Avis vérifiéTrès bonne.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix dans le magasin. Pas trop de monde dans l'après midi. Balisage bien fait
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et ma taille est toujours disponible Au niveau des nus pieds, malgré le choix je n’ai pas trouvé le modèle que je recherchais, certains modèles étaient magnifiques mais malheureusement uniquement disponibles avec talons aiguilles... je recherchais des talons carrés, les modèles talons carrés ne correspondaient pas à ce que je cherchais
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfaits
9 juin 2021
Avis vérifiéLes mesures sanitaires sont correctes
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'avais pas d'idée précise sur ce que je cherchais mais j'ai trouvé cette paire de tennis de ville avec ma pointure qui m'a tout de suite plu et dont au final j'avais besoin
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin et grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque un peu de sièges et de miroirs pour essayer les chaussures
Avis vérifiéTout satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin refait beaucoup mieux
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéLe outlet pas signalé au début du magasin Et dommage que les sandales hommes ne sont pas avec les chaussons ou mules au fond du magasin. On arrive en caisse et On voit que les mules cherchées au fond sans succès sont finalement à côté de la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix