Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
Marie-Christine M.
Avis vérifiéBonne
Marie-Claire L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé mon bonheur !
Lucie B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMa visite au magasin s’est bien déroulé. J’ai trouvé des chaussures qui me correspondent. J’ai également pu acheter mon produit imperméabilisant en quantité importante et moins cher que chez le cordonnier
Sylvie C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien mais votre site internet n’est pas très clair
Carole M.
Avis vérifiétrés bien
Sophie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéun choix de chaussures que l'on ne retrouve pas ailleurs et surtout que beaucoup de magasins de chaussures ferment / manque de choix au niveau des chaussettes et des bottes
Sonia A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, circulation rapide sur le site avec possibilité de nombreux filtres
Raynald B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures dans ce magasin, et j'en suis toujours satisfait
Maryse R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de la chance de trouver une paire de bottine qui ressemble à celle de la marque jana qui était beacoup plus confortable
Sylvie C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des produits de qualités multiples, Tout le monde peut trouver chaussure à son pied et à son budget.
Veronique B.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Patricia C.
31 oct. 2025
Avis vérifiémodèles présentés moins attractifs ; moins jolis.
Laurence H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, large choix de modèles et prix raisonnables
Youssef E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ´aime le magasin et les personnes
Danielle B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPremière visite et sûrement pas la dernière. Beaucoup de choix, de tailles, de possibilités pour pieds sensibles et bon accompagnement.
Annick T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien rangé. Agréable
Nadine S.
Avis vérifiéToujours bien
Chantal B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et beaucoup de choix.
Thierry D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéc esr un magasin de chaussures
Catherine V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil et large gamme de choix