L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin , rayons très bien rangés
Avis vérifiésatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tjrs qq chose qui me convient qualité et prix
Avis vérifiécomme dab'
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, des prix raisonnables et des chaussures de qualité bon nombre en cuir
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité mais trop cher
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu plus de chaussures plus souples (cuir) Beaucoup de modèles sont jolis à l'oeil mais mises aux pieds, pas confortables
9 juin 2021
Avis vérifiéje trouve des chaussures larges avec des semelles souples.
9 juin 2021
Avis vérifiéPremière expérience. Énormément de choix dans le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéUne amabilité que nous ne retrouvons pas à Montelimar
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de vendeur pour conseiller. Attente trop longue parfois en caisse. Pas de distanciation dans le magasin, les rayons ne sont pas identifiés
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait, énormément de choix, et surtout moins 30pour cent en maroquinerie bonne affaire;
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix j'aime m'y rendre
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien beaucoup de choix dans votre Magasin, mais j ai deja répondu !
9 juin 2021
Avis vérifiédepuis des années tout est au top pour moi
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéQualité, prix
9 juin 2021
Avis vérifiéLe caissier est très imable. Les vendeurs font plus de rangements que de conseils mais c'est ec qu'on leur demande..... Belle collection. Un peu chère mais il a souvent des offres