L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Marie hélène N.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien continuez comme ça.
Mireille A.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce dont j'ai envie, bien accueillie et bien renseignée si besoin.....à continuer dans ce sens...
Dominique M.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de qualité Personnel très aimable
Corinne G.
23 mars 2026
Avis vérifiéCaissière pas très sympathique
Sylvie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse à l ecoute et de tres bon conseils
Joelle C.
23 mars 2026
Avis vérifiébeau choix de chaussures à des prix abordables
Annick C.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite à chaque visite
Corinne O.
Avis vérifiéTrès agréable
Maryline E.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin, on y retourne avec plaisir car grand choix et qualité à la hauteur
Nc A.
Avis vérifiébon choix
Sandrine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Accueil aimable et professionnel.
Michele T.
23 mars 2026
Avis vérifiétrés bon rapport qualité prix
Isabelle C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat .
Nadine M.
23 mars 2026
Avis vérifiéun grand choix modèles, qualités et prix
Dominique R.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé propre agréable beaucoup de choix , pas d’attente en caisse, perso je cherche surtout des chaussures avec zips pour le côté pratique chez besson j en trouve souvent Merci
Chantal V.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des socquettes blanches qui s'avèrent trop courtes,pas assez grandes et rêches. Je suis très déçue !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Nadine S.
19 mars 2026
Avis vérifiéChoix, un peu plus cher qu'avant, quelques modèles qui ne changent pas, mais on trouve chaussures à son pied
Regine P.
11 mars 2026
Avis vérifiétout est parfait Magasin très agréable avec beaucoup de modèles différents et les prix sont très compétitifs.
Corine J.
11 mars 2026
Avis vérifiéMon magasin préféré depuis ces débuts
Isabelle N.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup de choix, promos...c'est très bien. merci