L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - l'hôtesse de caisse m'a fait connaître la carte de fidélité.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et je continue à me servir chez besson j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
11 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, des miroirs des sièges.... tout OK
11 juin 2021
Avis vérifiéRayons un peu étroit difficile de passer quand il y a du monde
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
11 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable choix dans la collection
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTop ravie
10 juin 2021
Avis vérifiéRavie des amis achats
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien qualité choix prix attractifs accueil par contre le magasin était surchargé de monde les mesures barrières ne sont pas respectées
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier à indiquer
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de Très bonnes qualités
9 juin 2021
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures et de maroquinerie, vendeurs et caissières aimables rien à dire très bien
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéDu choix 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin On trouve toutes sortes de chaussures et pour toutes les bourses Super
Avis vérifiéBonne experience
9 juin 2021
Avis vérifiéj ai toujours eu satisfaction lors de mes achats dans votre magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéHoraires qui conviennent à mes disponibilités; grand choix et facilité de circulation dans les rayons.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix...c'est agréable !