L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Frãdãrique P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus, très bien.
Isabelle C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. De la modernité dans la proposition produits je reviendrais avec plaisir.
Christine A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin même si je ne viens pas souvent. J'habite assez loin et je n'ai pas de voiture. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix, et à tous les prix. Merci et à bientot
Evelyne R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéManque de petites tailles ( 36)
Joelle M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli on trouve facilement ce que l'on veut. Des produits pour toutes les bourses.
Ginette B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje recommande !
Vanessa F.
Latifa B.
Avis vérifiéChaussures chères
Claude et raymond S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéras tout est bien
Lydie B.
Avis vérifiéQualité d’articles
Francis L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSans problème comme d'habitude
Marie C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéC'est parfait. Grand éventail de choix et pour toutes les bourses.
Evelyne P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon rapport qualité prix. Ravie de mon achat
Philippe C.
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix. Aimable
Pascale L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéC'est vraiment le choix des articles et le bon rapport qualité-prix qui m'attire chez Besson. L'accueil est sympathique ce qui est important aussi.
Sylvie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon moment!
Pascal S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et personnels à l'écoute...
Alexandraphilippe P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil. Passage en caisse glacial (mais ultra rapide !). Malgré prise en compte de ma carte de fidélité, et énoncé que je ne savais plus ce qu'il y avait dessus, après vérification, la caissière n'a PAS indiqué les 5% de remise possible (seuil de coeur atteint) ou bien le bonus 5 cœur. Pourquoi ??? Vraiment (bête) dommage. J'étais très contente du magasin pour mes achats chaussures femmes (toutes catégories), beau choix, originalité et qualité; et aussi homme (chaussures de ville). Là, 1er achat sur des baskets sport homme (T45) : très très peu de choix. Surprise et déçue au début. Mais bon peut-être n'est tout simplement pas votre créneau, ce que je peux comprendre, pas de soucis. C'est un simple constat. Mieux vaut cibler et bien faire en effet que s'éparpiller :-) . Cordialement.
Corinne D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses très agréables. Ce serait bien de mettre des paniers à disposition pour pouvoir transporter facilement ses achats dans le magasin quand on est en cours de choix. Prévoir aussi plus d'assises et de miroirs