BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
M. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver mieux dans le département
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
C. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour On trouve toujours ce que l'on cherche beaucoup de choix
A. N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années ça prouve que je suis satisfaite. Accueil, choix, qualité prix, agencement du magasin, propreté tout est OK.
P. S.
Avis vérifiénéant
P. R.
Avis vérifiéXxxxx
A. Z.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
A. P.
Avis vérifiéLarge choix d'articles
F. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait en qualité et prix
M. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEn principe je trouve du choix dans ma pointure, mais cette fois ci très difficile
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
G. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéC est génial bon accueil et service rapide à très vite
A. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéContente des escarpins, simplement déçue car mon anniversaire tombée un dimanche 13 octobre, donc j'avais acheté des escarpins le samedi 12et impossible d avoir la réduction la veille je suis revenue car le modèle existait en noir et la de nouveau reduction impossible on m'a dit que j'aurais du venir le 13 Novembre pour en bénéficier
D. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures dans ce magasin
J. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix et belle initiative de la seconde vie
P. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéResponsable très aimable et rapport qualité prix excellent
A. G.
C. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix et tout les prix.
L. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes bien reçus et les produits sont intéressants et à des prix abordables
L. F.
A. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,et j’apprécie aussi de pouvoir choisir des vêtements :marqués sympas
D. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéles produits sont plus cher que dans d'autres magasins et pour la même marque