L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTop je recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables et serviables
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès mal reçu par le vigile qui voulait me mettre dehors alors que mon très petit chien était dans un poussette, c'est scandaleux de sa part - et pareil à Dury dans la Somme- alors que tout est parfait autrement Je souhaiterais une réponse alors que c'est tout à fait légal Merci d'avance De plus je suis cliente depuis es annés et me déplace à plus de 100 km pour me chausser chez Besson car pas de magasin plus proche de Berck sur mer
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéImpeccable
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe choix la qualité l accuei le service.
7 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrouve toujours des produits de qualite
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin aux choix variés et aux prix abordables. Équipe très sympathique.
7 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute des clients
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et aide bien .
Avis vérifiébon choix
Avis vérifiébien
7 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis que je connais ce magasin, j'y achète mes chaussures et j'y emmène mes amies.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre, beaucoup de choix.
7 juil. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes achats
5 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et prix acceptable.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de la qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne proposiez pas des demi pointures car c'est toujours difficile pour moi : je chausse du 38 1/2 !
Réponse de besson-chaussures.com