BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
7 juil. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes achats
5 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et prix acceptable.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçue de la qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne proposiez pas des demi pointures car c'est toujours difficile pour moi : je chausse du 38 1/2 !
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Beaucoup de choix et articles à la portée de toutes les bourses
5 juil. 2024
Avis vérifiéBcp de choix magasin agréable.
5 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle au magasin besson depuis des annees
5 juil. 2024
Avis vérifiéC'est exactement le produit que nous recherchions.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis des années, je suis content des produits
4 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu cher
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Bon suivi de modèle de chaussure que j'aime bien et que je rachète pour remplacer l'ancienne paire. Mais peu de modèles similaires pour changer..... domage. Michel,
Avis vérifiéJ'aurais bien pris 2 pointures 37, mais y'en avait qu'un
25 juin 2024
Avis vérifiéDu choix dans les articles, mais déception de n'avoir pas pu bénéficier de la réduction de 30% pour uniquement un problème de couleur sur l'article acheté
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'y reviens toujours pour la qualité et les prix Tout est transparent
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxx