L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire.
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
21 févr. 2024
Avis vérifiéUne variété infini de choix, et magasin très accueillant.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais beaucoup de ruptures sur certaines pointures standards
Avis vérifiébon magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiéAchats rapides et faciles car magasin bien rangé et indiqué
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande les chaussures Besson qui sont de très bonnes qualités !!
21 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles, large évenrail de prix, beaucoup de promotions intéressantes, et personnel accueillant !
Avis vérifiéAgréable
7 févr. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable
7 févr. 2024
Avis vérifiéSa fait des années que j’achète des chaussures chez besson , j’ai jamais été dessus.👍
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve que dans ce magasin BESSON Perpignan, le personnel est toujours très accueillant et sympathique. Je le recommande vivement.
Avis vérifiéTRES BIEN
6 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire tout est bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéce qui me plait dans ce magasin c'est qu'il y a un coin bonnes affaires et je trouve toujours mon bonheur. Très pratique car c'est rangé par taille.
Avis vérifiéR.A.S
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix , très propre et bien agencé , on trouve forcément son bonheur je peux y passer des heures ! Caissière très aimable ! 10/10 à ce magasin
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et cadeau anniversaire
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux de bon conseil
2 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin plaisant