L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
31 juil. 2021
Avis vérifiéACCUEIL IMPECCABLE A L'ECOUTE ET GENTILLESSE EN PLUS NICKEL
28 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix prix attractifs
Avis vérifiéBon accueil
28 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de sièges à disposition pour essayer les chaussures serait utile et agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil à la caisse pas à la hauteur .une employée qui souffle car elle a 5 paires de chaussures à demagnetiser. Un simple rappel vous êtes commerçant et la fermeture du au covid a t elle servi de leçon Note Nps 5 sur 10 Brief vos équipes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu de 35... mais je vais chez Besson..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéVaste choix de chaussures et celles-ci sont de très bonnes qualités.
25 juil. 2021
Avis vérifiéVenu à tout hasard pour chaussure de sport de marque et achat chaussure plus simple mais très sympa
Avis vérifiéras. je reviendrai
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiémagazin sympa
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiétoutes mes chaussures sont achetées dans ce magasin, j'aime l'originalité....
Avis vérifiéRas!
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel compétent
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute
14 juil. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfait de besson chaussure de brive la gayarde.
Avis vérifiétrès bonne satisfaction