L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures tout style
24 déc. 2021
Avis vérifiéNolbreux choix et bonne qualité. Un coin bonnes affaire sur ses fins de séries avec des prix intéressants.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle collection
24 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaits de vos chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéPetit prix pour une belle qualité🤗merci outlet.
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE BIEN RANGE VENDEUSE SOURIANTE ET AGREABLE
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des produits à tous les prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil moyen. Vendeuse peu souriante⁸
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire a part parfait
Avis vérifiésatisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix qualité prix ds plusieurs modèles et fidélité récompensée
24 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures confortables et de qualité
Avis vérifiérien a redire
24 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits conforme à notre besoin, rapport qualité/ prix correct, service de qualité, très beau magasin accueillant qui donne envie d'acheter !
Avis vérifiéPassages réguliers
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mécontentebde mon dernier achat. Mes chaussures sont abîmés au bout de 4 jours à peine juste en marchant. Tout le simili se décolle de la chaussure. Je vais essayer de voir si le magasin pourra me faire un geste. C'est la première fois que je suis déçue de besson.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sachez que vous avez 30 jours pour retourner votre produit en magasin en présentant le ticket de caisse Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
Avis vérifiéBESSON EST MON MAGASIN PREFERE EN CHAUSSURES SUITE A SON CHOIX