Chez BESSON CHAUSSURES LE MANS, l’accueil et les renseignements sont souvent décrits comme professionnels, avec une équipe à l’écoute et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout un choix large et des chaussures confortables, faciles à trouver pour leur usage quotidien.
Choix
"Rien à signaler tout était très bien le magasin était propre il y a beaucoup de choix vraiment très très beau magasin"
"Toujours un large choix de chaussures femmes. La qualité est très correcte, je privilégie le cuir même si je fais une exception pour cette paire de…"
Toujours un large choix de chaussures femmes. La qualité est très correcte, je privilégie le cuir même si je fais une exception pour cette paire de chaussures Tamaris.
"Du choix. Magasin agréable car bien rangé. Il faudrait un peu plus de chaussures avec semelles amovibles."
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin. Bien agencé et des prix très corrects. J'aime particulièrement les promos,les fins de séries et les produits recyclés."
"Toujours très satisfaite de mes achats dans votre magasin"
"Beaucoup de choix je trouve toujours une paire de chaussures qui me convient Le Magasin est toujours bien agencé par catégorie"
"Gérant très chaleureux et très professionnel"
"Une vendeuse vraiment agréable, naturelle. Pas de ton "commercial forcé". Vraiment c’est suffisamment rare pour le dire. Merci de votre…"
Une vendeuse vraiment agréable, naturelle. Pas de ton "commercial forcé". Vraiment c’est suffisamment rare pour le dire. Merci de votre accueil.
"Accueil et renseignements très professionnels"
"Personnel agréable magasin propre et bien agencé"
"La caissière très pro a l'écoute de la clientèle souriante ."
"Toujours bon accueil conseil"
"Le jeune homme à la caisse était nonchalant et tout juste aimable"
"Magasin agréable, bien rangé et un personnel charmant et disponible"
"Staff toujours aimable et souriant. A l'écoute et serviable. Beaucoup de choix. Difficile de ne pas trouver son bonheur !"
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose. Les chaussures sont bien taillées l’es sac à main de bonne qualité
23 sept. 2021
Avis vérifiéBaskets confortables !
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que vous ne fassiez pas de remboursement !
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin