L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix qualité et prix
27 mai 2021
Avis vérifiérien as
25 mai 2021
Avis vérifiéDe très belle chaussures rapport qualité prix
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures, magasin où j achète régulièrement.
Avis vérifiéProduit satisfaisant
Avis vérifié....
25 mai 2021
Avis vérifiéfidèle depuis plusieurs années ; je n’ai pas l’intention de changer dans la mesure où « les chaussures Besson » continueront à vendre cette même qualité
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéSuper
25 mai 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès aux produits et au stationnement à proximité.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures achetées 30% moins chères dans le magasin d'en face. Je retourne donc à Besson directement pour un remboursement et là seulement un avoir possible. C'est vraiment déplaisant qu'à l'heure actuelle on se sente pris en otage avec obligation de racheter. Pourquoi d'autres grandes enseignes sont capables de rembourser ? Je serai donc "contrainte" de racheter afin de ne pas perdre cet avoir mais je n'y retournerai plus.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures adultes mais pas suffisamment de sandales en cuir pour enfant.
25 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience bon rapport qualite prix. Magasin bien agencé, tres propre. Rayon facile a trouver. De bonne promotion. Pas dessus du magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéBien..le matin pas trop de monde..espace entre les rayons assez large..
25 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de choix pour les chaussures garçons.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéaccueil très professionnel
Avis vérifiéAccueil sympathique
25 mai 2021
Avis vérifiéRAS. Magasin attitré !!!!!!!!
29 avr. 2021
Avis vérifiébien