L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Lydie B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Christian L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéNouvel aménagement très fonctionnel.
Sybille G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit
3 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.
2 oct. 2024
Avis vérifiéA quoi sert le compte fidélité. Jamais de réduction ...
2 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
Avis vérifiéAccueil agréable.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDéception de moins en moins de choix et couleur été comme Hiver pour l'Homme,idem en femme Hiver choix limité(Majoritairement Noir ou Marron)-Tarifs en Hausse
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
1 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaucoup de choix.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe vais chez besson depuis très longtemps maintenant je n’ai jamais été déçue tant par les produits que par l’accueil du personnel.
Avis vérifiéTres bien !
Avis vérifiéMerci beacoup
28 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement avec confiance mais cette fois ci très déçue du produit
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2024
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons achats, satisfaite
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, c’est exactement ce que mon fils voulait
Avis vérifiéMagasin lumineux ,bien agencé
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout est dit.
Avis vérifiépas de commentaire