L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
24 sept. 2024
Avis vérifiénombreux produits n'existe pas au-delà des pointures 45 pour les homes et tailles 42 trop peux de modelés pour les femmes, dommage
24 sept. 2024
Avis vérifiéAucune paire bottines en cuir souple talon 4 a 5 cm. Des vêtements trop chers. Réduction 5 euros pour rapporter paire de chaussures. Tres déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaite
22 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité, manque de réapprovisionnement de tailles les plus prisées 37!
20 sept. 2024
Avis vérifiéj ai déjà fait plusieurs achats dans ce magasin et j'ai toujours été satisfaite
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai été déçu par un achat au mois de juin. La vendeuse n a rien voulu savoir. Chaussure décollée et porter tres peu temps.
14 sept. 2024
Avis vérifiépeu de choix lors de ma visite dans les boots garçon
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn vaste choix de chaussures au juste prix. Une fois j’ai eu un problème avec une paire de chaussures Immédiatement on me les a reprises et j’ai eu un avoir Merci BESSON
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore
10 sept. 2024
Avis vérifiéQualité des produits
7 sept. 2024
Avis vérifiéshopping agréable dans un magasin clair et organisé. hôtesse accueillante satisfaite de mon achat vestimentaire (pantalon "les petites bombes") j'y retournerai bientôt ;)
6 sept. 2024
Avis vérifiéRass
Avis vérifiéChoix et qualite
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien agréable et les vendeuses sont top.
Avis vérifiérien à dire
31 août 2024
Avis vérifiéfidèle client depuis des années. Toujours satisfait
31 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures mais très peu de bottes
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin et équipes au top. La qualité des produits peut être perfectible
29 août 2024
Avis vérifiéje vais toujours acheter mes chaussures à Besson ,je recommande ,il y a beaucoup de choix ,et les chaussures sont de bonnes qualités
Avis vérifiéTrès peu de choix en taille 39