BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
26 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis de longues années, je suis très satisfaite de ce magasin, qui met en valeur par une très bonne présentation les différentes marques proposées. J'aime beaucoup les modèles Marco Tozzi, Laura Vita et j'ai découvert dernièrement la marque Darina.
26 mars 2024
Avis vérifiéUn beau magasin facile à ce déplacer à l'intérieur et le personnel à l'écoute des clients !👍
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien à la caisse. Personne dans les rayons par contre.
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, je trouve toujours ce qu’il me faut
24 mars 2024
Avis vérifiéJe vais toujours chez besson pour mes chaussures c est de la qualité
23 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures et qualité
Avis vérifiéparfait
22 mars 2024
Avis vérifiélors de mon achat , je n'ai pas trouvé ma pointure.J'ai donc demandé à une personne qui mettait des chaussures dans les rayon , si il y avait ma pointure.Après vérification , il est parti dans la réserve et ma amené la bonne paire de chaussures.
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bon conseil merci
22 mars 2024
Avis vérifiébon accueil beaucoup de choix prix correct Je me chausse toujours dans votre magasin
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. large choix
9 mars 2024
Avis vérifiéJ acheté régulièrement ches besson mes chaussures et par 2 fois j' ai du les retourner Carla semelle s était fendue en 2
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix, et je trouve toujours de quoi me chausser après opération des 2 pieds hallux valgus. Les chaussures cuir dont solides et de bonne qualité
9 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil . Magasin propre et ordonné.
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours des modèles originaux qu'on ne retrouve pas ailleurs.
9 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct multitude de choix