L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
30 sept. 2023
Avis vérifiéManque de choix pour chaussures fillettes. Seulement des baskets ou des bottines.
30 sept. 2023
Avis vérifiéla pointure 38 manque a chaque fois toujours pas pour pieds sensibles
30 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait je suis client depuis plusieurs années et achète régulièrement mes chaussures chez Besson
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais manque de choix en différence de modèles et dans la gamme bébé enfants notamment en modèle garçon souple peu présent
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
30 sept. 2023
Avis vérifiéDE BONS PRODUITS ET DU CHOIX.
Avis vérifiéparfait
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et belles présentation
22 sept. 2023
Avis vérifiéIl n' y a que chez besson que je trouve souvent ma taille qui est 35. J'achète souvent outlet
20 sept. 2023
Avis vérifié👍top
20 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix et qualité
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
19 sept. 2023
Avis vérifiéChoix important de modèles de chaussures et bel agencement
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéCHAUSSURES DE PLUS EN PLUS DE MAUVAISES QUALITES
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRavie!
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil !
9 sept. 2023
Avis vérifiéRas bon choix prix raisonnables
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité, parfois je regrette de ne pas retrouver certains modèles .
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais personnel pas toujours disponible