L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, pas d'attente à la caisse et hôtesse de caisse très agréable et serviable.
Avis vérifiéje recommande Besson chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler : la caissière très professionnelle
Avis vérifiéimpeccable
13 août 2021
Avis vérifiésuper rien a dire
13 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de Besson chaussure on fait de belles trouvailles!!
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéSuper !
13 août 2021
Avis vérifiéSalariée MAIF, on m'a obligée à prendre une carte fidélité alors qu'avant ce n'était pas obligatoire pour bénéficier des réductions CE. Avec également obligation de communiquer sa date de naissance et son adresse mail ! Intrusion inacceptable !
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche, le magasin est très bien tenu et bien achalande , le personnel est serviable , pour moi c'est parfait
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéis satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil moyen Choix des produits
13 août 2021
Avis vérifiéPas assez de personnel , pas de conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéLe Magasin est agréable et il y a beaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin tres agréable
Avis vérifiébeaucoup de choix
12 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualités et un choix important en chaussures. De bonnes promotions ce qui permet de pouvoir se faire plaisir....