L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDommage, que je n'est pas pu donner mon bon d'anniversaire car c'était les soldes..
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ds ce magasin ! J'adore ...
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tous les styles pour tous les goûts.
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles à prix compétitifs
14 juil. 2021
Avis vérifiélarge choix de chaussures pour enfants. Soldes intéressantes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures très chères et solde minime
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles achetés
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin de chaussures où je suis très à l’aise , et libre d’essayer ce qui me plaît !
14 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de marques, de modèles et prix très raisonnables. Le coin des bonnes affaires, fins de séries très bien aussi. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Avis vérifiéPersonnel efficace
Avis vérifiéChaussures de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits, choix, prix des chaussures soldés et personnel agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéles chaussures de ma fille ont perdus leur plumes dès le premier jour.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéAi apprécié la réservation en ligne, très pratique !
14 juil. 2021
Avis vérifiéparking légèrement petit.. si non magasin agréable, j'ai volontairement choisi un moment de moins de foule pour venir pour respecter la proximité des autres. Ex cliente de la Hall aux chaussures, donc contente de vous trouver.
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéQualité et choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéSeul petit regret, nous n'avons pass pu savoir avec quel produit entretenir les chaussures achetées.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n avais pas de vrai besoin et suis repartie avec 3 paires😬 Dont je suis ravie!