L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Catherine T.
Guillemette A.
16 mai 2026
Avis vérifiévaste choix, même si certaines marques ont disparu. par contre : impossible de trouver un(e) vendeur/vendeuse en rayon pour conseiller ou nous aider à rechercher une marque en particulier. les chausses-pieds ont disparus (mais je peux le comprendre si certains clients vous les volent. difficile parfois d'extraire la boite de chaussures à sa taille si elle se trouve sous la pile.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Sandrine R.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et accueil parfait
Blandine T.
16 mai 2026
Avis vérifiéBcp de choix, prix raisonnables
Maria F.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,tous les styles ,pour tous les goûts .
Jerome L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils de l hôtesse de caisse
Michele A.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe viens dans ce magasin depuis des années et j'en suis très contente.
Malika S.
16 mai 2026
Avis vérifiéQualité, choix variés, prix abordables, bonne accueil et magasin bien rangé.
Martine D.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin - Bons produits même si un peu chers
Evelyne F.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout est bien rangé on trouve souvent ce que l'on recherche
Christine P.
Janet B.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pu choisir en toute liberté. Vaste choix donc difficile de ne pas trouver chaussure à son pied 😊
Genevieve H.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès beau magasin et bon accueil Toutefois , J'ai regretté qu'il n'y ait pas plus de chaussures d'été avec des tiges solides à l'arrière de la chaussure. De la même façon, certaines personnes ne peuvent pas porter des chaussures avec des coutures sur le dessus. Or il y en a peu qui correspondent.
Patricia M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'entrée et à la sortie. J'aurai bien aimé avoir un chausse pieds en cadeau pour mon anniversaire.
Juliette D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTjrs contente de mes achats
Nadine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe vais chez besson quand j'ai des offres où pendant les soldes car c'est très cher Obligée d'aller voir ailleurs faute budget
Marie florence B.
Avis vérifiéBonne
Claire D.
14 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et adapté à différents budgets. Je recommande
Françoise B.
14 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de modèles, qualité des produits
Jean pierre B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures à prix abordables.