L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéBesson chaussures est le seul bon magasin de chaussures à prix correct aux alentours de Dijon...
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
23 juin 2021
Avis vérifiéDeux achats effectués en peu de temps. Choix conséquent.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès confortable
23 juin 2021
Avis vérifiéDEPUIS PLUSIEURS SAISON J ACHETE MES CHAUSSURES BESSON MES PIEDS TRES FRAGILES APPRECIE LE GRAND CONFORT DE CES CHAUSSURES.
Avis vérifiélopb hfx
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, j’aime bien y faire mon tour régulièrement. Pour les précautions covid on ne peut pas se battre avec les gens qui font n’importe quoi Besson ou ailleurs il s’agit de la responsabilité de chacun...mais un bien vaste débat !!
23 juin 2021
Avis vérifiéTranquillité du client pour faire son choix , rayons bien achalandés
23 juin 2021
Avis vérifiépersonnel serviable, le magasin est propre et bien ranger
Avis vérifiéBIEN
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Ma paire de chaussure se dégrade après deux jours portées Plissement de la semelle et décollement de lanières Pour une paire à ce prix là, je suis très très déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Votre service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAgréable magasin.
17 juin 2021
Avis vérifiéOui tout à fait !
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire à part qu'il n'y avait plus de gel hydroalcoolique à l'entrée
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais venue chercher.