L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité. Magasin agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéTb rien à redire
Avis vérifiébien
Avis vérifié.....
23 juin 2021
Avis vérifiéTrop attente en caisse, dommage
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et bien agencé
23 juin 2021
Avis vérifiéOn ne trouve pas toutes les pointures
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures en cuir
23 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème !!
23 juin 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous voulions. De la qualité, très bien.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures uniquement chez Besson.... A quand une boutique à Chaumont (52), faire 100 kms c'est parfois lourd ! Sinon toujours heureuse de retrouver le magasin de Quetigny, bon accueil, beaucoup de choix, des promos intéressantes ! Bref ravie à nouveau. Merci
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéTrès bien 🤩
23 juin 2021
Avis vérifiéAmabilité, choix, qualité produits prix attractifs
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien votre grand choix car je chausse du 35, pas toujours facile à trouver dans les modèles femmes.
Avis vérifiéPas de commentaires
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai très vite trouver ce que je cherchais
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des tarifs accessibles pour tous. Bon rapport qualité prix des articles..