L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais assez cher en général
Avis vérifiéSatisfaisant, comme d'habitude
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien . magasin agréable personnel très sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix . Manque de chaussures en taille 42 chez les femmes.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de marques
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que les vendeurs ne soient pas très aimables
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin incontournable pour trouver chaussures à son pied !!! Accueil sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. J'aime bien votre magasin Le personnel est chaleureux et serviable Au niveau des chaussures de très bonnes qualités et surtout c'est du cuir Ce qui m'ennuie c'est que cette année je n'ai pas retrouvé les nus pieds qui me plaisaient et que j' achetais chaque année depuis 2 ans C'est vrai que la mode change Continuer bien et espérons que les magasins restent ouverts Cordialement
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé qqch dans le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier à préciser. Je n'ai pas eu besoin d'un vendeur. Le choix de produits est très très large, et pour tous les budgets. Difficile de ne pas trouver une paire.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Avis vérifiénickel
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le genre de compensées que je recherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent. Produits de qualité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiébonne experience
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissière très lente et au niveau des renseignements on repassera
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes achats chez besson notamment Nina vita qui est toujours très confortable avec de magnifiques modèles aussi bien en bottines su en nus pieds.