L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
25 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, juste dommage de ne pas trouver de chausse pieds en magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéBien dommage qu'il n'y ai pas eu de vendeuse à disposition pour un conseil.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix pour tout les goûts
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin où nous achetons toujours nos chaussures. Meilleur qualité prix.
Avis vérifiéMagasin agréable et très bien rangé. Grand choix
25 mai 2021
Avis vérifiéAyant un petit pied (35), j'apprécie que cette taille soit mentionnée en fluo sur les bôites. La charmante jeune fille a l'accueil a complété ma date de naissance et j'ai ainsi pu bénéficier d'une remise car je suis née en mai
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil en caisse, juste dommage de ne pas trouver de chausse pieds pour les personnes âgées
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs
Avis vérifiéMagasin agréable et très bien rangé. Grand choix
25 mai 2021
Avis vérifiéBien mais trop cher
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin même si je n'y trouve pas marque préférée ( Rieker )
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétrès bien
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéExpérience très agréable par rapport à d'autres surfaces de même nature dans le même périmètre
25 mai 2021
Avis vérifiéDéçu du faible choix en basket enfant...et qualité de certaine semelle de sandale médiocre( semelle lisse donc glissante) dommage car le design et prix étaient correct.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à redire