L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Yvette C.
Avis vérifiéEn général, je trouve toujours 1 paire qui me correspond
Dominique R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDifficile de ne pas sortir du magasin sans une boîte sous le bras. Beaucoup de choix
Joelle P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai essayé d autres magasins mais maintenant je vous garde. Ne changez rien. Merci à vous.
Annie E.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil à améliorer. La caissière m'a un peu rembarrée lorsque je lui ai fait remarquer qu'elle ne m'appliquait pas la remise de 50%. Pas d'excuse, pas de merci, pas un sourire...
Pascale W.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir, qualité et prix au rendez-vous, l'accueil en prime !
Dany G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme et très grande amabilité du gestionnaire
Florence S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDes rayons rangés et réaprovisionnés en permanence: magasin bien agencé et personnel agréable.
Laurette G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je trouve mon bonheur la plupart du temps.
Brigitte M.
Geneviève D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix
Laura L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix et qualité !
Brigitte C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ’achète toujours mes chaussures et chaussettes chez Besson
Virginie T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne et magasin semblent mal vieillir. Choix,présentation,promo. Dommage car top qualité sur la plupart des chaussures. Valeurs sûres avec Espagne,Portugal, Italie et France comme fabriquants.
Sylvie T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrop bien 👍
Laurence M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, j adore Besson.
Marie noelle F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, Articles variés et d'un prix très correct Accueil de qualité 👍
Marie-HÉLÈNe L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéChausson pour une autre personne que moi, sans essayage au préalable. Satisfaction de la part de cette personne;
Catherine R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et grand choix
Martine M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Raymon L.
29 juin 2025
Avis vérifiéUne paire Mustang acheté en 0924;défaut de revêtement plastifié (vieillissement prématuré sans mauvais entretien); octroi d’une remise sur nouvel achat d’un autre produit ; deal 30%.