L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
25 févr. 2023
Avis vérifiéSeule à faire mes achats
Avis vérifiéBon magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour moi !
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl est possible de choisir des chaussures pour toute la famille
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi ravi de mes achats!!!
Avis vérifiébien
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top très professionnel !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité des vendeuses , coin dans les modèles et des prix pour chaque porte monnaie
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et poli. Large choix d'articles à tous les prix. Merci !
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable et content des achats effectués
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN AVEC UN GRAND CHOIX
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussures que je souhaitais mais l’accueil au magasin est à revoir (pas de «bonjour », pas de «je peux vous aider ? »)
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe vais de temps en temps dans la boutique Besson et j'arrive à trouver mon bonheur . Accueil sympathique , magasin toujours en ordre et facile à se repérer et un petit plus le coin des fins de séries où l'on fait de bonnes affaires !!!
7 févr. 2023
Avis vérifiéTres bonne remise et vendeuse à la caisse super sympa
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagazin très adapté pour tous les styles
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve très souvent quelque chose qui me plaît mais moins de grandes marques qu'avant
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures pour tous les goûts et budgets
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
23 janv. 2023
Avis vérifiéenfin de vraies soldes! ravie de mes achats.