BESSON CHAUSSURES VANNES est un établissement où le choix de chaussures variées, de sandales et de nu-pieds revient souvent dans les retours, avec une impression de confort et de praticité au quotidien. Les clients décrivent aussi une expérience simple pour trouver la bonne pointure et repartir avec des modèles adaptés à leurs attentes.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Je trouve toujours des chaussures qui me conviennent car il y a beaucoup de choix"
"Choix et qualité"
Expérience en magasin
"Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien…"
Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien range.Personnel très accueillant.
"Magasin agréable et bien organisé"
"Super magasin"
"ras et amabilité du personnel"
"Accueil chaleureux vendeuse disponible et elle m'a expliqué la procédure à faire avec mon code promo via toutateam"
"choix important. accueil très agréable"
"La vendeuse est très agréable et prend son temps avec le client qui a besoin d'elle"
"Grand choix rapport qualité prix. Accueil très sympathique de la gérante."
"Bon accueil Et aide pour le choix de la taille Je suis plus que satisfaite"
"Parfait. Personnel à l'écoute et serviable"
"Personnel très aimable"
"Personnel toujours aussi agréable et disponible"
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours une large gamme de produits.
9 sept. 2023
Avis vérifiésuper accueil, trop contente du modèle de bottine., large choix.
9 sept. 2023
Avis vérifiéquand j'ai besoin d'une paire de chaussure, je me rends toujours chez vous, car j'arrive toujours à trouver la chaussure qui me plait et où je suis confortable
Avis vérifiéTrès bien !
9 sept. 2023
Avis vérifiésuper magasin chaussures de bonne qualitées
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit tres bon acceuil !! Tres beau magasin ..
4 sept. 2023
30 août 2023
Avis vérifiéJe suis heureuse d'avoir trouvé une paire qui correspond à ma pointure car pour moi c'est compliqué de trouver des chaussures à ma taille.
Avis vérifiéSuper
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin propre et bien agencé.
29 août 2023
Avis vérifiéSuper sympa merci à tous
28 août 2023
Avis vérifiéLa recommandation aux amis est déjà faite. Sommes particulièrement satisfaits du rayon hommes qui plus est avec ascenseur.
11 août 2023
Avis vérifiépersonne pour conseiller c'était du libre service mais j'ai trouvé ce qu'il me fallait
11 août 2023
Avis vérifiéHotesse de caisse tres agréable
Avis vérifiéBelle gamme de chaussures ,excellent rapport qualité prix 👍
Avis vérifiéPositive
11 août 2023
Avis vérifiébon chois de bonnes soldes des chaussures de qualités
11 août 2023
Avis vérifiéun grand choix à prix raisonnable
11 août 2023
Avis vérifiéNous avons choisi sur internet, réservé une paire. Arrivés au magasin, très bien accueillis. On a essayé et acheté en 10 mn. Nickel !