L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
7 mars 2023
Avis vérifiéBonne accueil et serviable du personnel
Avis vérifiébien
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin bien organisé, un grand choix cette fois-ci c'était pour mon mari. Il a trouvé 2 paires de mocassins, impeccable !
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil qui mériterait peut être juste un bonjour haut et fort mais la caisse et plutôt loin de l’entrée et donc manque de visue et coupe un encaissement peut parfoit être difficile
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu acheter plusieurs modèles chez Besson très satisfaite au niveau confort. Sur mon dernier achat un petit souci sur une de mes bottines qui s'est déchirée . Le magasin de Vannes a très bien réglé ma situation et je suis repartie avec les mêmes car trop belles ! Cordialement
25 févr. 2023
Avis vérifiéSeule à faire mes achats
Avis vérifiéBon magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour moi !
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl est possible de choisir des chaussures pour toute la famille
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi ravi de mes achats!!!
Avis vérifiébien
23 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top très professionnel !
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité des vendeuses , coin dans les modèles et des prix pour chaque porte monnaie
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et poli. Large choix d'articles à tous les prix. Merci !
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable et content des achats effectués
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable ainsi que le personnel
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN AVEC UN GRAND CHOIX
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussures que je souhaitais mais l’accueil au magasin est à revoir (pas de «bonjour », pas de «je peux vous aider ? »)
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES