L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier. Un peu déçue du choix sur le chaussures avec bouts fermés. La personne en caisse : toujours super sympa !
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et heureusement pour des pieds sensibles... Le personnel est très accueillant. J'y reviens souvent avec plaisir
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à la marque, j'apprécie le choix, dommage que le magasin près de chez moi (en région parisienne) soit fermé, j'ai moins l'occasion depuis d'aller chez Besson. Là j'ai profité de vacances en Bretagne !
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait pour trouver petite pointure
Avis vérifiéSatisfait du magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix qui correspondent à mes attentes
Avis vérifiéBon produits ,accueil parfait
Avis vérifiéEXXELLENTS MODELES
25 mai 2021
Avis vérifiéContente de mes achats mais manque de choix dans la demi saison enfants
25 mai 2021
Avis vérifiéPas de chaussure fermée avec talon bottier....dommage Que des modèles à lanières nu pied
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils un accueil irréprochable et je suis ravie de les retrouver
Avis vérifiéBon rapport
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPas de commentaire
25 mai 2021
Avis vérifiéPointures à vérifier, qualité des articles au niveau des prix, donc pas de mauvaises surprises.
25 mai 2021
Avis vérifiébonjour , je suis satisfaite de mes achats et je recommande le magasin besson
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix compétitifs très bon accueil et conseils