L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue des chaussures de chez besson, j'achète toutes mes chaussures , je prends que du cuir
9 juin 2021
Avis vérifiéBel accueil. Très beau choix de chaussures.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite avec la marque BESSON; Répond à mes besoins de chaussures confortables, pieds très sensibles .
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente de puis très longtemps, et je le resterais, on trouve toujours ce que l'on cherche, le magasin est clean clair et net
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier. Un peu déçue du choix sur le chaussures avec bouts fermés. La personne en caisse : toujours super sympa !
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et heureusement pour des pieds sensibles... Le personnel est très accueillant. J'y reviens souvent avec plaisir
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à la marque, j'apprécie le choix, dommage que le magasin près de chez moi (en région parisienne) soit fermé, j'ai moins l'occasion depuis d'aller chez Besson. Là j'ai profité de vacances en Bretagne !
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait pour trouver petite pointure
Avis vérifiéSatisfait du magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil toujours aussi agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix qui correspondent à mes attentes
Avis vérifiéBon produits ,accueil parfait
Avis vérifiéEXXELLENTS MODELES
25 mai 2021
Avis vérifiéContente de mes achats mais manque de choix dans la demi saison enfants
25 mai 2021
Avis vérifiéPas de chaussure fermée avec talon bottier....dommage Que des modèles à lanières nu pied
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils un accueil irréprochable et je suis ravie de les retrouver