L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
Nicole P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personnel au top. Magasin agréable
Corinne B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’accueil.
Therese F.
Helene P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix et tous budgets.
Francois D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide bien présentées ,choix ,rapport qualité prix conforme a nos attentes .Produits de préférence EUROPÉEN à poursuivre en ce sens. Notation certifiée conforme.
Nicolas V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne surprise, grand choix a prix très correct et qualitatif
Muriel I.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise du choix. Le magasin était bien rangé. On trouve des chaussures dans tous les styles et à tous les prix, ainsi que des sacs, des chaussettes, etc. Du coup, au lieu de courir partout pour trouver ma paire de chaussures, je viendrai directement chez eux, d'autant plus qu'il y a tous les prix. En toute sincérité, je vous les recommande.
Pascale M.
Avis vérifiérien à ajouter
Laetitia C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe vous ai contacté car je n’ai pas effectué d’achat chez vous, quelqu’un utiliser mon mail. Je vous ai demandé de supprimer mes coordonnées de votre brasse de données et vous m’écrivez toujours. Alors merci de supprimer mes données de votre site, je ne suis pas cliente chez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Noelle D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Antonia B.
Avis vérifiéMerci
Brigitte F.
Monique O.
17 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix de chaussures et on peux prendre son temps pour choisir
Martine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Sandrine T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTaille indisponible en magasin. Transfert de l'article d'un autre magasin en quelques jours seulement
Stephanie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements impeccable. Large choix pour tout les goûts
Fabienne B.
15 déc. 2025
Avis vérifié76€ d achat pour 2 paires de chaussures. après paiement, mon sac perso trop petit pour les 2 paires, on me propose un sac papier à 0,40€ mais comme je n' ai pas d espèces sur moi, hé ben pas de sac 😟. Pas top niveau commerçant.....ce petit geste m'aurait fait plaisir....
Eliane D.
Avis vérifiébien