L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéSatisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéJe reste fidèle à ce magasin et je trouve super d’avoir des vêtements chics en plus des chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéUn seul bémol...la difficulté à avoir un vendeur et l'attente en caisse
Avis vérifiéTrès satisfaite sur la qualité d3s produits⁸
2 juin 2024
Avis vérifiéAttention à certaines boîtes de chaussures où il n'y a plus la 2ème chaussure de la pointure indiquée, sortie par des personnes et du coup, manquante...
2 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bonne qualite
2 juin 2024
Avis vérifiéLe shop vêtements est intéressant, beaucoup de choix en chaussures et sacs.
30 mai 2024
Avis vérifiéj'ai acheté une paire de sandales à scratchs en noir et blanc taille 36, mais je me suis aperçue au retour chez moi et en les essayant à nouveau qu'il y avait une asymétrie au niveau de la bride dessus. L'une est décalée par rapport à l'autre chaussure et ça se voit.
30 mai 2024
Avis vérifiéqualité et choix à prix raisonnables
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait comme à chacune de mes visites Choix impressionnant Accueil très professionnel
30 mai 2024
Avis vérifiésatisfaisant, il y a beaucoup de choix
30 mai 2024
Avis vérifiéaccueil toujours charmant et serviable., Suite dans mes marques préférées d'où facilité de "trouver chaussure à mon pied".
Avis vérifiéRapide et efficace
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin qui est toujours bien rangé et très propre et les personnes sont accueillantes
Avis vérifiéVendeuse agréable
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéCorrect